Sue (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • SonstigeGünstig, dafür aber trotzdem zu schlecht-Bauchweh

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Es gibt keine Rauchmelder in den Zimmern und auch keinen Fluchtplan für den Gefahrenfall. Das Haus ist sehr verschachtelt und unübersichtlich gebaut. Der Parkplatz ist direkt am Haus. Die "All inclusive" Verpflegung ist sehr schlecht. Wir sind vorzeitig abgereist und ließen die verbleibenden zwei, bereits bezahlten, Nächte verfallen. Aufgrund der Verpflegung kämpften wir mit Magen, Darmproblemen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet. Leider aber mit einem übel riechenden Teppichboden und Vorhängen, von denen die Isolierung abblättert, ausgestattet. Die Matratzen sind noch in Ordnung. es ist sehr hellhörig. Man hört die Nachbargäste sprechen, husten etc. Die Lüftung im Bad bringt eher schlechte Gerüche. Morgens riecht das Bad wie ein Abwassergulli.

• Sehr schlecht
  • Beim Betreten des Speiseraumes sollte man aufgrund des einem entgegenwehenden Geruches der Speisen, am Besten sofort wieder den Raum verlassen und auswärts speisen. Die Speisen sind nicht frisch, es gibt tagelang dieselben "Salate" aus dem Eimer, nicht frisch zubereitet. Alle Reste erscheinen am nächsten Tag einem dieser Salate beigemengt. So kommt es vor, dass mayonnaisehaltige Speisen vom Vortag oder auch 2 Vortagen, einer neuen Speise beigemengt, bei den Mahlzeiten ungekühlt auf der Anrichte standen. Das Dessert besteht 3 Tage lang aus fahlem Vanillepudding mit Klümpchen. Dafür an den Folgetagen mit Streuseln garniert. Das Fleisch riecht unappetitlich und liegt glubberig in der Warmhalteplatte, die aber leider nicht die gewünschte Speisetemperatur bringt. Der tägliche Kuchen am Nachmittag ist gekaufte Billigstware, die Bauchschmerzen verursacht. Die Tische im Speiseraum sind zu eng gestellt, man kann seinen Tisch kaum erreichen ohne die anderen Gäste zu berühren oder zu belästigen.

• Das Personal macht einen desinteressierten Eindruck.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Für Wanderungen sicher gut geeignet. Ohne Auto nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Die Sauna und das kleine Becken sind schön und ansprechend, auch die Temperatur ist angenehm und es ist sauber. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote. Man kann sich nirgends aufhalten oder gemütlich sitzen. Es gibt keine Bar , auch keinen schönen Raum um ein Spiel zu spielen oder nette Gespräche zu führen. Die Wellnessangebote hören sich toll an, sind aber leider auch schlecht. Wir hatte 6 Anwendungen (leider schon im Voraus gebucht), die traurigerweise alle ihr Geld nicht wert waren. Dafür wissen wir nun die Lebengeschichte der Spa Mitarbeiterin. Ich hätte gern wenigstens eine gute Massage gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde