Andre und Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeGelungener Jahreswechsel!

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und verbringen den Jahreswechsel in diesem Hotel. Haben uns immer wohl gefühlt. Schöne Abende, an denen man neue und interessante Leute kennenlernt, sind hier garantiert!

• Schlicht, im Landhausstil eingerichtet. Großer TV mit vielen Sendern zur Auswahl.

• Gut
  • Frühstück ist in Ordnung. Ei, Müsli, Wurst... zu Hause isst man auch nicht mehr! Das Abendessen ist jeden Tag frisch zubereitet. Es wäre allerdings schön, wenn es gekochtes Gemüse wie z.B. Möhren ,Spinat etc. geben würde . Für glutenfreie Ernährung stimmt man sich zum Abendessen mit dem Koch ab. Dies klappt sehr gut.

• Ein großes Lob an die Rezeption! Immer freundlich, jede Frage wurde beantwortet. Da wir Stammgäste sind, freuen wir uns jedes Jahr darüber, das das gesamte Serviceteam dem Hotel treu geblieben ist. Dies ist in der heutigen Zeiten sehr selten! Markus, Gerhard, Gudrun etc......... und viele andere verdienen hier ein großes Lob. Zimmerreinigung jeden zweiten Tag ist völlig ausreichend!

• Ruhig gelegen zwischen Bodenmais und Arnbruck. Für eine Woche Urlaub ideal.

Zum Ski fahren gibt es den Riedlberg (Abfahrt). Geheimtipp: Für Langläufer mit dem Wanderbus kostenlos nach Schareben fahren, natürlich verbunden mit der Einkehr in die Berghütte. Zur Entspannung ist die Sauna und das kleine Schwimmbad, welches neu renoviert wurde. Weiterhin ist eine Tischtennisplatte vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021