Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir kamen eher zufällig durch die Überbuchung unseres Hotels in den Margeritenhof. Wir hatten ein Apartment mit drei getrennten, ausreichend großen, Zimmern. Das Essen war gut und selbst unser etwas wählerischer Sohn hat jeden Tag etwas gefunden, das ihm geschmeckt hat. Ich fand die Auswahl und der Geschmack der Speisen kann sich durchaus mit anderen Hotels vergleichen. Der Handy-Empfang ist schlecht. Für Menschen, die auch im Urlaub 24 Stunden am Tag erreichbar sein müssen also eher ungeeignet. Allerdings klingelt so auch nicht ständig während des Essens irgendwo ein Telefon! Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Für das kalte Wetter kann das Hotel nichts, aber es wurde sofort die Heizung eingeschaltet, so dass wir nicht frieren mussten.
Die Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß, unser Bad relativ neu renoviert. Unser Apartment lag im Erdgeschoss und ging in Richtung Wald. Dadurch war es sehr ruhig. Die Austattung war eher zweckmäßig, aber die Matratzen gut.
Gut gefallen hat uns, dass es mehrere Räume gab, so dass sich der Geräuschpegel in Grenzen hielt. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl und es wurde auch stets sofort neu aufgefüllt, wenn eine Speise ausging. Es gab abends immer eine Suppe, 6-8 verschiedene Salate, zwei Hauptgerichte, zwei Beilagen, eine Sorte Gemüse und einen Nachtisch.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden ständig abgeräumt und nach verlassen der Gäste auch gleich wieder gereinigt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, einzig unter den Betten könnte auch ab und zu gesaugt werden und der Aschenbecher auf dem Balkon war von den Vorgängern noch gefüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Glashütten von Bodenmais und Arnbruck. Für Ausflüge und zum Einkaufen ist ein Auto von Vorteil, da das Hotel etwas abseits vom Ort liegt. Das Hotel selbst liegt am Ende einer Sackgasse, absolut ruhig.
Den Pool haben nur unsere Kinder genutzt. Sie fanden ihn zwar etwas kalt, waren ansonsten aber zufrieden. Das Kinderspielzimmer haben wir zwar auf Grund des Alters unserer Kinder nicht benötigt aber dies hat mir nicht gefallen. Ein fensterloser Raum mit einigen, lieblos ins Regal gelegten Spielen und Puzzles. Da würde ich mir für ein Hotel mit so vielen Familien als Gästen etwas mehr wünschen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |