Ruhig gelegenes Hotel, das einen gepflegten Eindruck macht. Von dort aus haben wir schöne Ausflüge unternommen und Wanderungen gemacht. Ein eigenes Auto ist empfehlenswert, zumindest dann, wenn man unabhängig sein möchte, obwohl man mit der Kurkarte die öffentlichen Verkehrsmittel der Umgebung kostenlos benutzen kann.
Das Zimmer war groß mit 2 Sesseln und einem Tisch am Fenster, dazu gab es eine Kommode mit Spiegel. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Sehr angenehm war, daß die Heizung gut funktionierte und zu allen Tages- und Nachtzeiten warm war. Wenn man ganz genau hinsieht, entdeckt man Gebrauchsspuren (z.B. an der Bettumfassung), aber keine gravierenden.
Das Essen war reichlich, die Qualität liegt zwar nicht auf einem Spitzenniveau, ist aber ordentlich. Es gibt zu den Mahlzeiten (18 - 21 Uhr) je 1 Sorte Bier, Weiß- oder Rotwein kostenlos, und zwar soviel man möchte, natürlich auch alkoholfreie Getränke. Selbstverständlich sind die Weine nicht überragend, aber der italienische Rotwein hat uns gut geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und hat z.b. benutztes Geschirr oder Gläser bei oder nach den Mahlzeiten sofort abgeräumt. Etwas nachteilig ist, daß die Rezeption nur stundenweise besetzt ist.
Es gibt rund um das Hotel genügend sichere Parkplätze.
Vom Hotel aus kann man einige Wanderungen unternehmen, in der näheren Umgebung gibt es enorm viele Wandermöglichkeiten. Das hoteleigene Hallenbad hatte recht warmes und sauberes Wasser, in das ich gerne hineinging. Auch die zugehörigen Duschen und Umkleiden waren sauber und gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |