- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider ist das alles was wir als positiv empfunden haben. Das Zimmer war ausgestattet mit alten, abgewohnten Möbeln. Unter dem Bett war es schmutzig und trotz das die Fester nur knapp über den Boden waren, gab es nicht einmal ein Insektenschutz. Bei um die 30 Grad gab es Winterbetten. Eine Klimaanlage gab es auch nicht. An der Verpflegung der Gäste wird noch mehr gespart. Dem Personal fehlt es am Feingefühl für Ihre Gäste.
Alt, abgewohnt, nicht sauber und es fehlte eine Klimaanlage und der Insektenschutz.
Alle Mahlzeiten sind mit langen Warteschlangen verbunden. Durch fehlende Tabletts ist ein mehrfaches Anstehen nicht zu vermeiden. Frische Speisen? Fehlanzeige! Es fehlt an frischen Obst! Dafür gibt es Dosenobst und das war auch noch vergoren. Es waren nicht alle Speisen frisch. Die Speisenauswahl ist gering und "preiswert" gehalten. Der Mittagssnack ist eine Zumutung, besonders für Kinder. Beispiel eines Mittagssnack: Schweinefleischscheiben (trocken und fettig), dazu Selleriesalat (Fertigprodukt) und Brötchen vom Frühstück. Am 2. Tag gab es trockenen Reis mit etwas Fisch. Der Kuchen am Nachmittag war der billigste Rührkuchen den man im Diskounter kaufen kann. Diesen gab es täglich am Nachmittag. Von 10:00 Uhr bis 18:00Uhr gab es nur gekühltes Wasser und keine anderen Getränke. Aber nur wenn die Mitarbeiter das Wasser auch nachfüllten. Von 18:00 - 21:00 Uhr konnten dafür Alle (auch Kinder und Jugendliche) Bier, Wein und alkoholfreie Getränke selber zapfen. Die Stimmung der Gäste war oft von Unzufriedenheit geprägt, die sich in vielen Gesprächen darüber unterhielten. Das einzige Kinderstühlchen aus Holz ist ein Fall für den Sperrmüll. Das Holz ist aufgerissen und eine Gefahrenquelle. Kurzum gesagt, sowas haben wir noch nie erlebt. Wir sind vorzeitig abgereist, weil Urlaub geht definitiv anders!
Das Personal war teilweise genervt. In der Rezeption war eine Mitarbeiterin die laut telefonierte und sich über ihre ständigen Wochenendeinsätze beschwerte. Auf Nachfrage, warum ich nicht ins W-Lan komme, fragte mich die Mitarbeiterin nach meinen Telefonanbieter. Eine weitere Anfrage nach dem Mittagssnack am Folgetag konnte nicht beantwortet werden. Auf mein Verbesserungsvorschlag den Mittagssnack wenigsten 1 Tag vorher anzuschreiben, so dass sich Allergiker oder Familien mit kleinen Kindern darauf einstellen können wurde geantwortet, man solle sich doch mal entspannen und sich nicht beschweren, da man schließlich im Urlaub sei. Na Danke! Mitarbeiter aus dem Service unterhielten sich offen und für die Gäste hörbar, über ihre Unzufriedenheit über andere Mitarbeiter und über die Arbeitsbedingungen. Ein weiterer Mitarbeiter konnte den Gästen überhaupt nicht helfen, da er nicht deutsch spricht.
Die Lage ist wirklich schön! Direkt auf dem Hotelgelände gibt es einen "Spielplatz". Dieser ist leider eine Gefahrenquelle besonders für kleine Kinder. Die Wippe ist überhaupt nicht mehr benutzbar und auch sonst ist für die Sicherheit der Kinder auf diesen Spielplatz schon lange nichts gemacht worden. Schade!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |