Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessCorona Urlaub mit Einschränkungen

Nach der Schließung, waren wir einer der ersten Gäste und hier erfolgt unsere Einschätzung denn Corona ist noch nicht vorbei und da muss man gewisse Abstriche machen, jedoch sollte man nicht Alles auf Grund Corona hinnehmen . Was zum Beispiel überhaupt nicht geht , ist in der heutigen Zeit das nur an zwei Stellen das Internet zur Verfügung steht, daran sollte unbedingt gearbeitet werden.

• Gut
  • Trotz der in die Jahre gekommenen Ausstattungen waren die Zimmer immer sauber. Man sollte das mit dem Internet in absehbarer zeit ändern , gerade in Corona Zeiten sind die Möglichkeiten einfach zu wenig

• Unter alles inklusive verstehe ich was die Getränke anbetrifft etwas anderes zumal sollte der man das nicht zeitlich begrenzen. Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie gewünscht und auch durch Corona sollten die Salate nicht ohne würze nicht serviert werden

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich und hat auch in Corona Zeiten versucht das beste draus zu machen

• Die Lage ist sehr gut. Die Ausfugziele sind alle gut erreichbar. Zum Wandern ist das ideal. Busreisen werden auch angeboten

• Wellness
    • Sport