Pavlos (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Mareblue Beach. Besonders hervorzuheben sind die Qualität und die vielfalt der Speisen. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Allerdings hat das Hotel auf unseren zweimaligen Hinweis, dass die Bettmatraze dringend ausgetauscht werden muss, weil sie verbraucht ist, nicht reagiert. Da wir nur für eine Woche gebucht hatten, sind wir der Sache nicht weiter nachgegangen. Wir hatten einen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Pavlos

Lieber Pavlos, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Mareblue Beach Resort beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. In der Tat verwenden wir nur Markennamen und die beste Qualität für unsere Speisen. Unser Team arbeitet sehr hart und zeigt eine besondere Verpflichtung, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke, dass Sie diese Bemühungen wertschätzen! Die Mareblue Beach Resort Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team