Hotel liegt nahe dem Strand. Die Anlage ist schön gestaltet. Für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Das Angebot des Buffets zu allen Tageszeiten ist reichhaltig. Die Zimmer sind sauber, jedoch gibt es hier und da ein paar kleine Schwachstellen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Der Service des Personals iat grandios. Mietwagen für die Umgebung ist zu empfehlen, da die Ausflüge teils teuer sind. Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel mit wunderbarem Blick!
Das Zimmer war ausreichend eingerichtet mit einem grossen Bett. Der Fön im Zimmer ist nicht zu empfehlen.... Im Bad fehlen leider ein paar Haken, um die Handtücher aufzuhängen, aber das sind alles Kleinigkeiten. Tr
Essensauswahl reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Personal ist manchmal leider etwas zu schnell mit Tellern abräumen.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Nichts für schwache Mägen 😁 Ausflug nach Korfu Stadt unbedingt machen. Sie Altstadt ist wunderbar.
Poolanlage ist sehr gross mit eigenem Kinderpool und einem Erwachsenenpool. Pool ist sauber und schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dani |
Lieber Dani, danke für Ihre sehr positiven Worte und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Mareblue Beach Resort begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach AgiosSpyridon bringen. Beste persönliche Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team