Ein wunderschönes Resort mit den freundlichsten Mitarbeitern, die man sich vorstellen kann. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt und liebevoll gestaltet.
Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was ich mir gewünscht habe. Es gab einen Fernseher an der Wand, einen Kühlschrank um seine Getränke usw kühlen zu können, ein Telefon, Fön und eine traumhafte Ebenerdige Dusche mit einem Duschpanel durch das das Duschen zu einer Freude wurde. Wir hatten eine traumhafte Aussicht aufs Meer vom Balkon aus. Das Bett war sehr bequem und alles war absolut sauber. Es hätte nichts besser sein können!!!
Das Essen war sehr sehr lecker. Man erhält All you can eat Buffet Essen bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Im All Inclusive Paket ist sogar ein Abendessen im Traumhaften Hotel Restaurant "Olives" inklusive. Hier erhält man ein mindestens 5 Gänge Menü und eine traumhafte Atmosphäre im Freien unter einem Baldarin, während 5 Meter Nebendran das Meer zu sehen und zu hören ist. Zudem gibt es eine angenehme Musik. Einfach traumhaft war es. Und weil das noch nicht Genug ist, erhält man außerdem noch ein 4 Gänge Menü im 2. Restaurant wo es italienische Küche gibt. Für beides muss man einfach nur an der Rezeption reservieren.
Ich habe noch nirgendwo so freundliches Personal gefunden, wie im Mareblue. Alle waren sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch für kleine Extrawünsche zu erfüllen, ist sich niemand zu schade. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!! Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten!!!! Zudem war mir das Management und der Oberkellner eine sehr sehr große Hilfe bezüglich meinem Verlobungsantrag, den ich übrigens im Olives Restaurant, nach einem traumhaften Sonnenuntergang unter den Sternen gemacht habe :) - und...Sie hat JA gesagt! ;) Es gab auch anschließend von allen Seiten Glückwünsche und wir wurden nur absolut herzlich behandelt von allen Seiten! An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Frau Persefoni Lomi und das ganze Team! :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Mareblue dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an zwei wunderschönen Sandstränden und ist umgeben von allem was man braucht.
Es werden einem viele Möglichkeiten angeboten, wie man sich beschäftigen kann. Jeden Abend Finden verschiedene Abendprogramme zur Unterhaltung statt, wie z.B. Zaubershows, Musikalische Auftritte oder Tanzshows. Zudem gibt es einen wunderschönen Spabereich den ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Wir hatten dort eine 50 minütige Paar Massage und waren anschließend tiefenentspannt und begeistert. Die Poolanlage ist ein Traum. Es gibt unten direkt mit Blick aufs Meer einen sehr schön gestalteten großen Poolbereich für Groß und Klein. Etwas weiter oben in der Nähe der Lobby gibt es dann noch einen Relax Pool, in dem es etwas ruhiger zugeht und da sind Gäste unter 18 Jahren nicht gestattet. Also ein kleiner Erwachsenenbereich um etwas Ruhe zu finden. Alle Pools sind sehr sauber und liebevoll gestaltet. Zusätzlich kann man bei der Pool Bar unterhalb dann noch Billard spielen und Auch ein Air Hockey Tisch steht bereit. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fitness Bereich und auch eine Sportanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, schönen Dank für Ihre so nette, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die gut ausgestatteten Zimmer hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team