Freundlicher Empfang in einer sauberen Hotelanlage , großzügige Gartengestaltung und einer schönen Poolanlage ,für ruhesuchende Erwachsene ist ein separater Relax Pool vorhanden. Wir waren mit unseren zwei Enkeltöchter da ,die sich pudelwohl fühlten .
einziger Kritikpunkt....die Familienzimmer ( 2 Kinder ) sind sehr Klein mit keiner Ablagefläche im Bad , sowie wenig Stauraum für Persönliches gut war das die Kinder nicht irgendeine Klappcouch hatten , sondern zwei richtige Betten zum schlafen
Wer hier nichts findet ist selbst schuld Speisen wurden stets aufgefüllt , Thementage , man bekam immer gleich einen Tisch zugewiesen, Geschirr sofort abgeräumt , alles sauber , manchmal sehr laut im Restaurant an den Bars Getränkeangebot ok
immer freundlich , auch die Kids wurden wahrgenommen
schön am Meer gelegen , Wasser und Strand ok Transfer 90 min.
Animation sehr vielfältig , nicht aufdringlich , leider waren während dem Aufenthalt keine deutsch sprechende Kids im Kinderclub aber die Mini Disco hat alles wett gemacht , auch das Abendprogramm in Ordnung was wir nicht so toll fanden war , dass kein Süßwasser Pool vorhanden war ( Die Augen brannten ohne Schwimmbrille) Liegen waren genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, lieben Dank für Ihre super 6 Sterne Bewertung! Toll zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team