Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Hotel

Gut

Tolles und ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum entspannen und erholen. Auch bei Zöliakie und Glutenunvertäglichkeit buchbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingereichtet. Das einzige Manko war etwas die Sauberkeit, wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, des weiteren hätten wir uns gewünscht, dass der Boden etwas öfters gefegt und gewischt wird und der Spiegel im Bad öfters geputzt wird.

• Leckeres Essen und es gab immer eine große Auswahl. Selbst für mich, wo immer komplett glutenfrei essen muss, gab es immer etwas. Für jedes Gericht sind auf einer separaten Tafel alle Allergene gekennzeichnet. Auf Wunsch gab es auch glutenfreie Pasta und glutenfreies Brot. Das Essen in den beiden A la Cart Restaurants war auch ausgezeichnet. Großes Lob auch an die Servicekräfte in den Restaurants die immer extrem hilfsbereit und nett waren.

• Der Service war super, das Personal war immer hilfsbereit.

• Ruhig und außerhalb gelegen. Sehr schöne angelegte Anlage, mit lauter kleinen Häuschen.

• Gut

Wellnessangebot war klasse inklusive der Ausführung. Einen Sportkurs wollte ich besuchen, leider habe ich diesen nicht gefunden. Weitere Animation haben wir nicht in Anspruch genommen aber es wird sehr viel Angeboten auch für die Kids:). Der Relaxpool ist ausschließlich für Erwachsene, worauf auch sehr vom Personal geachtet wird, das fanden wir recht entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen so sehr für Ihre positiven Worte. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen, denn jetzt haben wir mehr Entschlossenheit, weiterzumachen. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team