Wir hatten uns auf Schlimmes eingestellt, da wir vorher noch nie einen All-Inclusive-Urlaub gemacht hatten, und wir wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Essensauswahl riesig (wer hier nichts findet, ist selbst schuld).
Klein, aber sehr sauber und gepflegt. Man geht ja eh nur zum Schlafen hin. Die Betten waren sehr bequem.
Riesige Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Der lunch mittags ist völlig ausreichen, die selbst gemachte Pizza ist mega gut!
Sehr freundliches Personal (am schlimmsten si d die Gäste, für die schämt man sich manchmal). Gebt Trinkgeld, Leute!
Direkt am Strand - ein kleinerer auf der rechten Seite, ein größerer auf der linken. Ideal für Kinder. Wer Schatten sucht, sollte eher nach links, hier kann man auch Boote, Tretboote und Standup Paddles mieten.
Alles da, was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team