MC (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Schöner Urlaub, Außer das dass Zimmer nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles sehr schön und auch sauber es machte auch einen neuen Zustand bis auf die Zimmer hatte eine andere Zimmer Kategorie gebucht habe aber eine anderes Zimmer bekommen was voll runter gekommen war

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Muss auf jeden Fall renoviert werden

• Geschmack

Super das Essen hat immer gut geschmeckt und sehr viel Auswahl täglich wechselnde Gerichte.

Die waren sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!!!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:MC

Lieber MC, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns über den Titel Ihrer Rezension und gleichzeitig fühlen wir große Verantwortung dafür, allen unseren Gästen den besten Service und die beste Gastfreundschaft zu bieten. Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Es wäre schön, Sie in einer nicht allzu fernen Zeit wieder im Mareblue Beach Resort begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Mareblue Beach Resort Team