Schönes Hotel in weitläufiger Anlage. Uns hat besonders gefallen, dass es kein großer Hotelklotz war, sonder viele kleinere Häuser mit max. 3 Etagen. Schöne Poolanlage mit immer ausreichend Liegen. Die ersten zwei Tage hatten wir nur ein Ameisenproblem im Bad. Anscheinend hatte sich ein Ameisennest im Waschbeckenunterbau eingenistet. Das Waschbecken konnte man nicht nutzen, da immer 50 - 100 Ameisen auf dem Waschbecken rumkrabbelten. Nach der ersten Beschwerde wurde das Zimmer sofort noch mal gereinigt. Leider wurde damit aber das Ameisennest nicht bekämpft. Anscheinend hatten wir uns nicht exakt ausgedrückt. Nach der zweiten Beschwerde passierte unserer Meinung nach gar nichts. Erst nach der dritten Beschwerde und etwas mehr Nachdruck, sowie einer exakten Beschreibung wurde das Problem gelöst. Von da an konnte der Urlaub beginnen und es verirrte sich nur noch ab und zu eine einzelne Ameise ins Zimmer, was in den Breitengraden durch aus normal ist. Das Zimmer war ansonsten schön eingerichtet. Die Anlage war gepflegt. Tagsüber und abends konnte man immer die großen Kreuzfahrtschiffe auf dem Meer beobachten.
Sehr schönes Zimmer. Nach dem unser Ameisenproblem nach der dritten Beschwerde gelöst wurde, konnte man auch das Bad nutzen und den Urlaub geniesen.
Wir fanden das Essen sehr lecker und reichlich. Es war für jeden etwas dabei. Vor allem das Nachspeiseangebot war verlockend. Ich denke, wir hatten nach dem Urlaub ein paar Kilo mehr auf den Rippen. Für Familien mit kleinen Kindern waren immer ein paar Tische extra in der Nähe des Buffett reserviert. Es standen Kinderstühle am Tisch schon bereit.
Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich, spielte und schäkerte mit den Kindern. An der Rezeption wurde uns immer geholfen. Man sollte aber ein paar Worte Englisch beherrschen.
Ruhig gelegen. Wir hatten uns schon von zuhause aus, für die gesamte Zeit, einen Mietwagen direkt ab Flughafen gebucht. Dadurch waren wir mit zwei kleinen Kindern nicht auf den Bustransfer angewiesen und konnten auch die Ausflüge individuell gestalten. Mit googleMaps haben wir auch alles super gefunden.
Der Kinderspielplatz war ziemlich lieblos. Die Kinderanimation vormittags meist auch. Richtig viel Spaß hatte unsere große Tochter bei der Kinderdisco. Andere Animation und Angebote haben wir nicht genutzt. Was ich sehr schön fand, war das reichliche Angebot an Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, erst einmal vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die Sie für den Erfahrungsaustausch mit uns genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre sehr freundlichen und motivierenden Worte über unser Hotel machen uns so stolz. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mareblue Beach Resort Team