Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub empfehlenswert.

War 2017 schon mal da. Da war das Mittag-und Abendessen besser. Mehr Auswahl. Frühstück war gut. Die zwei Spezialitäten-Restaurant waren sehr gut. Gut geeignet für Familien. Überwiegend kamen die Gäste aus England. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Anlage sehr gut. Reinigung gut und freundliches Personal. Strandnähe optimal. 2 Strände in 3-5 Min. Fussweg erreichbar. Gutes Angebot an Unterhaltung jeden Abend und super Annimationsprogramme für Erwachsene und Kinder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke auch für die netten Worte bezüglich des Frühstück. Wir versuchen ständig, die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Die Mareblue Beach Resort Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team