Evelyn (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien und Paare

Das Hotel befindet sich im Norden der Insel in einer ruhigen Gegend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 1,5 h gedauert. Das Hotel an sich war sehr sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem neuen Bett. Geputzt wurde zwar nicht so gründlich aber es war nicht so dramatisch. Das Essen war sehr lecker. Immer frisch zubereitet und für jeden war etwas dabei. Die Auswahl an All inkl.-Getränken hat auch völlig gereicht. Das einzige was uns gestört hat (dafür kann aber das Hotel nichts) waren die vielen englischen Gäste die sich nicht benehmen konnten. Nachts (02:00 Uhr) haben die draußen geschrien weil sie besoffen waren. Beim Abendessen kannten viele auch keine Tischmanieren. Ansonsten ist das Hotel wunderschön in einer schönen Gegend. Mit dem Taxi oder Mietwagen kommt man auch überall hin. Oder man geht einfach spazieren und genießt die wunderschöne Landschaft. Für Familien ist das Hotel auf jeden Fall etwas - das Hotel hat eine tolle Kinderbetreuung. Das Hotel ist perfekt für Familien und Paare.

• Gut
  • Neues Boxspringbett - wir haben sehr gut geschlafen

• Super leckeres Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde immer frisch zubereitet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich - vor allem im Buffetrestaurant

• Gut
  • Sehr ruhig - genau das was wir wollten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Mareblue Beach Resort beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Korfu verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Beste Grüße aus Korfu Mareblue Beach Resort Team