Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die unterschiedlichen Bewertungen habe uns im Vorfeld sehr verunsichert, man konnte sich nicht vorstellen, dass die Urlauber im selben Hotel waren. Wir wurden aber mehr als positiv überrascht und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personsl ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Die Betten sehr bequem (keine Rückenschmerzen). Sehr angenehm war, dass wir keine Armbänder tragen mussten.
Wir haben himmlisch geschlafen ( ohne Rückenprobleme). Zweckmäßige Ausstattung mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Balkonmöbel. Kaffee- & Teebeutel, Gläser und Tassen standen zur bereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr ruhige Lage, neben einem Naturschutzgebiet, genau was wir gesucht haben. Eine Landschaftlich sehr interessante Gegend, die zu langen Spaziergängen einlädt. Ob zu Fuss, mit dem Rad oder Mietauto, alles ist möglich. Das Hotel bietet einen preiswerten Bustransfer in die nähere Umgebung und nach Korfu Stadt an. Eine Haltestelle für die örtliche Buslinie ist ebenfalls in der Nähe vorhanden. Die Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflüge eben falls an. In der Nähe ist ein Shop, in der man ebenfalls Ausflüge buchen kann, sowie Mietauto und Fahrräder. Fahrräder kann man auch im Hotel mieten. Landschaftlich ist Korfu sehr schön und abwechslungsreich - Meer, Berge, Felsen, schöne Strände, alles vorhanden. Vom Hotel aus kann hat man einen schönen Blick auf Albanien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit unserer Lage durchaus zufrieden waren. Wir waren froh zu lesen, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Unsere Zimmer wurden mit Liebe gestaltet, um den Komfort unserer geliebten Gäste zu garantieren. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team