Kay (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, Hotel liegt abgelegen, bietet dafür Ruhe zur Erholung und Entspannung

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet mit 2 Betten, Zustellcouch, Schrank, Kühlschrank, Safe. Das Zimmer wurde außer sonntags täglich gereinigt. Handtücher wurden öfters gewechselt. Vom Zimmer hatten wir einen kleinen Blick auf's Meer. Im Fernsehen kommen verschiedensprachige Sender (2 aus Deutschland). Ich kann nicht verstehen, wie sich manche über die Anzahl der Fernsehsender aufregen können, ich fahre doch nicht in Urlaub, um dort zu fernsehen. Die Zimmer sind alle in flachen Gebäuden untergebracht, die sich sehr gut in die gesamte Anlage integrieren

• Das Essen ist mehr als üppig. Über Geschmack kann man nicht streiten, uns hat es geschmeckt. Die Auswahl war riesig, egal ob Salate, Vorspeisen, Hauptgang oder Nachtisch. Getränke sind zum Selberzapfen. Das benutzte Geschirr wird schnell abgeräumt. Trinkgeldkassen stehen über das Hotel verteilt. Es gibt alles in Buffetform, dreimal als Thema: italienisch, griechisch und asiatisch. Außerdem stehen A-la-carte-Restaurants zur Verfügung.

• Das Personal war ohne Ausnahme freundlich. Wenn es mal in deutsch nicht weiter ging, kam man auf alle Fälle in Zeichensprache weiter. Englisch können alle. Besonders hervorheben möchten wir hier aus dem Speiseraum Mira und Georgia. Immer freundlich und nett. Die Koffer wurden uns bei der Anreise auf's Zimmer gebracht.

• Fahrt zum Hotel dauerte mit Zwischenstopps 2,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr abgelegen, wer was erleben will, muß reisen. Wer allerdings dieses Hotel bucht, weiß, auf was er sich einläßt. Über die Lage wird viel geschrieben. Ein paar Supermarkets gibt es in der Nähe. Strand ist 250m entfernt nach links, einer ist vor dem Hotel, weiß aber nicht, ob er öffentlich ist. Ausflüge am besten mit einem Mietwagen machen. Wir haben eines im Hotel gemietet, kostet 120 Euro ohne Zusatzversicherung in Kategorie A. Damit haben wir den ganzen Norden erforscht. Von Paleokastritsa über Arilas, Sidari, Kassiopis bis Kerkyra. Natürlich auch das Landesinnere mit Land und Leute. An der Autvermietung saß eine nette Belgierin, von ihr bekamen wir viele Ausflugtipps. Es war keine Niete dabei. Ausflüge nach Kerkyra oder Albanien sind laut Mitreisenden absolut überteuert. Wlan gibt es in der Lobby kostenlos, entsprechend voll ist die Lobby.

• Gut

Den ganzen Tag über gibt es die verschiedensten Animationen. Das Animationsteam spricht fast nur englich, außer Mr. Applausi, der kann alles. Es geht morgens los und endet mit der Abendshow.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, vielen herzlichen Dank für Ihre so schöne Bewertung zu unserem Hotel Mareblue Beach hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem kulinarischen Essensangebot als auch mit unserem Service und zum Schluss auch mit unserem schönen weitläufigen Anlage zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team