- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen Schattenplatz am Pool haben möchte musste leider um 6h aufstehen, da das Hotel ausgebucht war. Viele Holländer und Engländer die zum teil sehr unfreundlich waren. Poolbar oft unterbesetzt somit immer längeres warten auf die 0,2l Getränke. Hier aber sehr freundliche Bedienungen. Die Tische an der Poolbar waren leider sehr oft verschmutzt und kaum war ein Bediensteter zu sehen der diese gereinigt hatte. Lag aber auch an den Hotelgästen, da viele ihre eigenen Teller/Becher ja auch hätten zur Bar zurückstellen können. Auffallend war das zum Teil unfreundliche Personal vor allem im Restaurant, hier mussten wir uns sogar einen anderen Platz suchen da die Damen nur schlechte Laune verbreitet hatte. Das Essesauswahl war unserer Meinung nach sehr begrenzt, wenig Vorspeisen, aber man muss sagen das die Qualität der Speisen sehr gut war! Das grosse Übel war das Frühstück hier konnte das Hotel auf keinen Fall mit seinen vier Sternen punkten. Sehr wenig Auswahl nur eine Wurstsorte/Käsesorte und nur Weisbrot/Toast und Dunklesbrot. Eier waren für uns nicht geniessbar. Die harten waren schon grau vom langen kochen u das Rührei war alles andere als ein Ei. Zur Animation muss man noch sagen, dass einige sehr bemüht waren, ehr die Männer, die Damen hatten wohl keine so richtige Lust oder ihren Beruf verfehlt. Die Animation für die Kinder war teilweise so schlecht, dass unsere Kinder überhaupt nicht mehr hinwollten. Das Sportangebot laut Katalog wie Fitness/Aerobic/Bodystyling fand überhaupt nicht statt oder war wirklich so schlecht, dass man nach einmal nicht wieder hin ist. Der Fitnessraum war sowieso immer abgeschlossen u nachdem man sich den Schlüssel geholt hatte wollte man da auch nicht hinein. Es rocht dort wirklich fürchterlich. Zusammengefasst kann man aber sagen, dass das Hotel absolut ein Familienhotel ist. Und für Kinder sicher genau das richtige. Wer ohne Kinder verreist sollte das Hotel zu dieser Jahreszeit ehr meiden. Das Preis Leisungsverhältniss hat auf jeden Fall für uns gestimmt. Für uns kam aber schnell der Entschluss, das wir nicht noch einmal dahin fahren würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht