C.R. M.R. (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren schon beim Check in sehr endtäuscht. Nach einer langen Reise von 8h waren wir froh endlich um ca. 14 Uhr angekommen zu sein und konnten unser Zimmer nicht gleich beziehn. Im Zimmer entlich angekommen ging es dann weiter. Es befanden sich keine Handtücher im Zimmer und es war sehr dreckig (Schamhaare im Lavabo, sonstige Haare überall im Bad, Chipsreste und Sand am Boden, Spigel verdreckt). Ausserdem gab es nicht genug Platz im Schrank um unsere Klamotten für zwei Personen zu verstauen (mein Freund musste seine im Koffer lassen). Kleiderbügel waren auch nicht genug vorhanden und ausserdem hat es im Schrank sehr gestunken wie auch im Zimmer. Nach unserer Reklamation an der Rezeption hatten wir zwar Handtücher im Zimmer, aber dreckig war es nach wie vor. Das mit der Sauberkeit wurde auch in den nächsten Tagen nicht besser, auch Teller (Essensreste) , Tassen (Kaffeereste und Gläser (verschmiert) waren meiner Meinung nach schmudelig. Die Anlage selber sah von aussen schon sauber und gepflegt aus. Das Essen war noch ok. Varallem Salat und Desser war prima. Doch die warem Speisen hatten uns nicht immer geschmekt, aber das ist geschmacksache (es wurde viel mit Zimt gewürzt). Getränke waren ganz ok, aber die Cocktails waren sehr endtäuschend (etwas Alk. mit Limonade gemischt). Allgemein war der Standort sehr abgelegen und der direkte Strand sehr klein und dreckig. Die Bar und das Restaurant Pyramid direkt unter der Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, feine Cocktails und sehr freundliches Personal. Ausserdem empfehle ich ein Auto, Quad oder Roller zu mieten. Es gibt traumhafte Strände mit türkis blauem und klarem Wasser ganz in der Nähe. Zu Fuss wäre es sehr weit zu erreichen. Und so hätte man auch die Gelegenheit etwas herum zu kommen. Eine Schifffahrt zur Hauptstadt Corfu ist auch sehr zu empfehlen. Die Stadt erinnerte mich etwas an Barcelona. Im grossen und gazem würde ich aber trotz allem wieder nach Corfu reisen, da die Insel selbst traumhaft schön ist mit einer tollen Vegetation und schönen Stränden und Wasser. Aber das Hotel Resort Mare Blue würde ich nie wieder buchen. Für mich ganz klar durchgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:C.R. M.R.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Zimmer haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden sie an das zuständige Personal weiterleiten. Wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um diese Mängel zu beseitigen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Ihr Urlaub bei uns war sonst zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit. Ich hoffe Sie geben uns nochmal eine Chance. Vielen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Mareblue Beach Hotel Resort Corfu Team