Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für ruhige Tage

Schlecht

Das Hotel ist einfach und übersichtlich. Es gibt 2 Pools. Hauptsächlich sind Engländer als Besucher da. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind einfach gehalten. All inklusive gibt es nur bis 23 Uhr. Dann muss man die Getränke extra bezahlen. Leider gibt es keinen Strand am Hotel. Man muss über die Straße gehen und zum Strand sind es 10 Minuten zu Laufen. WiFi muss man auch extra bezahlen und den Tresor auch. Das Hotel liegt auch ab vom Schuss und man sollte sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto leihen. Die Animateure geben sich viel Mühe mit dem Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel nicht in Ordnung. Es müsste viel günstiger sein. Für alles muss man extra zahlen wie z.B. WiFi, Tresor, Handtücher für den Pool. Wir waren Ende Sept. / Anfang Oktober dort im Hotel und waren mit dem Wetter sehr zufrieden (so um die 26°). Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen. Und den höchsten Berg auf Korfu anschauen, den Pankreator.

• Die Zimmer sind einfach gehalten und ca. 20 qm groß. Es gibt auf dem Balkon einen Tisch und zwei Stühle. Eine Minibar gibt es nicht aber einen Kühlschrank. Auch steht ein Wasserkocher parat mit Tee und Zucker. Das Bad und die Toilette sind ebenfalls klein gehalten aber so o.k.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, bei dem der Andrang natürlich sehr stark ist. Man sollte immer etwas später essen, dann ist es im Restaurant nicht mehr so voll. Die Getränke sind leider nur Konzentrat mit Wasser gemischt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind o.k. . Der Küchenstil ist gemischt von asiatisch über italienisch bis typisch griechisch. Für Trinkgelder steht eine Box parat.

• Das Personal ist freundlich. Leider sprechen die Reinigungsfrauen nur griechisch. Bei Umgang mit Beschwerden sollte man nur immer über den Reiseveranstalter gehen. Die Zimmerreinigung dürfte besser sein. Es werden jedoch jeden Tag, bis auf Sonntag, die Handtücher gewechselt.

• Schlecht
  • Leider muss man bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit 2 Stunden rechnen, bis alle Hotels angefahren wurden. Es gibt einen kleinen Supermarkt am Hotel und die nächste größere Stadt ist aber 6 Kilometer entfernt. Die Straßen auf Korfu sind sehr schlecht. Man sollte bei einer Autovermietung immer einen Extra-Tarif für Schäden am Unterboden, Reifen und Scheiben abschließen.

Es gibt Animation über Volleyball, Softgym, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Dart spielen. Ebenfalls gibt es Kinderbetreuung. Leider keine Disco. Die beiden Pools sind nicht beheizt. Die Liegestühle sind o.k., ebenso die Sonnenschirme. Duschen gibt es leider nur 6 Stück. Die WC´s am Pool kann man leider nicht abschließen. Es gibt auch ganz viele Katzen hier, die leider immer beim Essen dort sitzen und betteln.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und geben diese weiter an die verantwortlichen Abteilungsleiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb sind wir dankbar für jedes Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Mareblue Beach Resort Corfu Team