CS (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich (vor allem zu Kindern). Das Essen war sehr lecker und Abends gab es sogar für die Kleinen ein Kinderbuffet. Was leider enttäuschend war, das einige Zimmer erst am Nachmittag fertig gereinigt waren. Für Familien deren Kinder noch Mittagsschlaf halten ist es nicht so schön darauf zu warten, bis man endlich aufs Zimmer kann. Absolut unangemessen ist die Bezahlung für die WLAN Verbindung. Diese Kostet für eine Woche 35 Euro und das ist nur für eine Person. Möchte also der Partner auch eine Verbindung, muss dieser extra zahlen. Ansonsten war alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:CS

Liebe CS, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Herzliche Grüße Mareblue Beach Resort Team