- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wunderbarem Wetter bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen, die Animation und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns besonders gut gefallen. Leider waren die Informationen an der Rezeption bei der Ankunft etwas dürftig und auch die Internetgebühr war viel zu teuer für den schlechten Empfang. Auch der Geschmack der Softdrinks war nicht so besonders, vor allem für Diabetiker kein vernünftiges Angebot an Getränken. Aber alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Animationsteam und unser Personal freuen. Toll, dass Sie unser kulinarisches Essensbuffet hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren hinweis bezüglich der Getränke Auswahl für Diabetiker. Wir werden diesen sicherlich beherzigen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team