Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
All Inklusiv mit starken einschränkungen!!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Standtort der Anlage top, Transfer allerdings weit ÜBER 2 Stunden und nicht wie beschrieben eine Stunde. Das sollte mal erwähnt werden, da wir uns garantiert dann nie für diese Anlage entschieden hätten!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Hatten ein altes Zimmer erwischt ! Schade !!!

• Geschmack

Es war in Ordnung WENN man ALLES isst. Ansonsten wird es für den ein oder anderen ziemlich eng an Auswahl deshalb haben sich auch viele am Kids-Buffet bedient.

Personal im Restaurant etc. richtig stark was kinderfreundlichkeit angeht, sehr aufmerksam. Reinigungskräfte allerdings lassen sehr zu wünschen übrig. Da wird mehr schlecht als recht sauber gemacht. Von Putzen kann hier nicht die Rede sein.

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem mit unserem Standort begeistern konnten. Allerdings bedauern wir es sehr, dass Sie die Transferzeit als sehr lange empfunden haben. Die meisten unserer Gäste wissen die gute Lage zu schätzen und nehmen gerne die Transferzeit in Kauf. Nach Ihrem Kommentar zu urteilen, scheint es, dass es sich auch für Sie gelohnt hat. Nichts desto trotz hoffen wir, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mareblue Beach Resort Team