- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der absolute Horror! Ich habe mich auf ein tolles Wochenende in Berlin mit meiner Tochter gefreut. Am frühen Freitag Abend sind wir dann zum Hotel gefahren. Allein der Eingang durch die Tiefgarage war vollkommen ekelhaft.. Überall volle Aschenbecher, Sperrmüll und volle Mülltonnen. Die "Eingangshalle" war in Ordnung, da gabs nix. Jedoch hätte ich mich für ein 4**** Hotel auch Hilfe bei Koffer schleppen gewünscht. Dann gings mit dem Fahrstuhl nach oben. Im Fahrstuhl hangen einige Flyer, z.B. vom Frühstücksbuffet. Rechtschreibfehler ohne Ende! "Frückstuck" war da erst der Anfang. So weit, so gut. Hätte alles andere gestimmt, hätte man darüber sicher hinweg sehen können. Die Flure waren stockdunkel und und ohne automatisches Licht. Der Teppichboden auf den Gängen war keimig. Ganz zu schweigen von der geschmacklosen und uralten "Deko" überall. Gebt lieber 10€ mehr aus anstatt in das Hotel Geld zu verschwenden!!
So, ZUM WICHTIGSTEN; am Zimmer angekommen: Extrem kalt, muffig und dreckig. Spinnenweben an den Decken, kleine Krabbeltiere rings ums Fenster, Flecken auf dem Teppich, Haare auf der Matratze (fremde!!). Das Bett: ein absolutes NO-G0! Das war kein richtiges Bett.. kann ich nicht beschreiben, eher wie so eins was man von der Wand herunterklappen kann. Jedenfalls waren es 2 verschiedene Matratzen; eine aus Schaumstoff und die andere so, dass man jede Feder im Rücken spürt. und eine war mindestens 5 cm höher als die andere. Auf den Nachttischlampenschirmen waren undefinierbare Flecken.. total versifft. Und dicke Staubschichten überall. Das Bad war soweit in Ordnung, nur der Duschkopf war ekelerregend. Das Frühstück war auch in Ordnung. Vielleicht habe ich einfach zu viel erwartet, aber ich denke bei 4 Sternen darf man das, oder? Mein Fazit: Einmal und NIE WIEDER !!
Das Restaurant, genau wie die Bar, schlecht. Wenig Auswahl, total überteuert und eine absolut ungemütliche Atmosphäre. Der Sessel und Couch´s waren ebenfalls dreckig und abgenutzt.
Freundlichkeit war mittelmäßig, Zusatzleistungen schlecht.
Ca 20 km außerhalb gelegen, aber damit auch sehr ruhig und nichts los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife