Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir kommen wieder. !!

Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Immer freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Steppdecken waren super als es Nachts kälter wurde. Wir hatten ein tolles Zimmer im Neubau. sehr ruhig und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich sehr gut. Nachtisch hätte etwas mehr Abwechslung gebraucht, hab aber immer was gefunden. Schade war dass auch eine halbe Stunde vor Ende fast nichts mehr aufgefüllt wurde. Frühstück war hervorragend. Mittagessen haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren. Einmal am letzten Tag die leckere Pizza...dafür gibt es allein schon 5 Sterne. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Danke

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Keinerlei Beschwerden. Wenn man was braucht oder Fragen möchte wurde immer sofort reagiert.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Kurtaxe 10 Euro pro Person und Tag. Muss man halt vorher einplanen.

Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das Essen, das Frühstück und Ihr ruhiges Zimmer im Neubau genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Nachtisch und zum Nachfüllen der Speisen – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden hier künftig noch besser darauf achten. Wir schätzen Ihre Anerkennung unseres freundlichen Teams sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit herzlichen Grüßen [vasilis zafiris] Hoteldirektor