Das Hotel ist perfekt, gerade für einen Urlaub mit Kindern. Es liegt auf der zentralen Strasse, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Sandstrand ist in ca 10-15 Min zu Fuss erreichbar. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, für meine 2 Mäuse(3J und 1J) haben wir immer was gefunden.
Das Essen war nicht nur Tag für Tag unterschiedlich, sondern auch noch von Woche zu Woche. es gab sehr viel Gesundes (war für mich wichtig), sowie Griechische Spezialitäten und Riesenauswahl für Nachtisch:)
Das Personsl ist fantastisch! Sehr herzlich, lieb und hilfsbereit. Wir haben sehr schnell ein anderes Zimmer bekommen , weil es für uns im ersten Zimmer etwas laut war. Auf die Bitte,dass die Putzfeen nicht wärend des Mittagschlafes der Kinder kommen, wurde auch sofort reagiert. Einfach nur top! Das Beste ist für mich aber die Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit des Personals. Meine Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt, jeder vom Personal war lieb, warmherzig, aufmerksam. Einfach nur Top!
Mit dem Transfer sind wir innerhald 45 min angekommen, alles sehr gut organisiert und reibungslos verlaufen
Toller kleiner Spielplatz für die Kinder und Paar Fitnessgeräte für die Mama-war für uns mehr als genug.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elena |