Annerose (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel sehr empfehlen gerne wieder

Sehr schöne Hotelanlage Wir waren positiv überrascht haben uns sehrwohlgefühlt gerne wieder Im Hotel sind Familien herzlich willkommen

• Zimmer war sauber es war mit Klimaanlage Kühlschrank WC Dusche Balkon ausgestattet wir haben sehr gut geschlafen

• Essen war abwechslungsreich war für jeden was dabei wurde immer wieder nachgelegt es war eine entspannte Atmosphäre

• Das Personal war immer sehr freundlich war stets bemüht jeden Wunsch oder Anliegen zu erfüllen für jeden Spaß zu haben

• Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr eine dreiviertel Stunde bis zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten Bars Restaurant und Bushaltestelle waren gleich in der Nähe bis zum Strand 10 Minuten zum alten Hafen 5 Minuten bis nach Rhodos eine Stunde mit dem Linienbus

Pollanlage war mit Liegen Sonnenschirmen ausgestattet und sauber Tischtennis und Billard war auch im Außenbereich Einmal in der Woche war Abends Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Annerose

Sehr geehrte ,Annerose Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im MARATHON genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, HOTEL MANAGER VASILIS ZAFIRIS