Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt .Das komplette Personal ist super Kinderfreundlich und nett.Der Hotelmanager Vasilis nimmt sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch.Besonders hat er Zeit für die kleinen Gäste,auch unsere kleine Enkelin hatte viel Spaß mit ihm.Wir waren nicht zum ersten Mal hier,kommen auch gerne wieder.
Das Zimmer ist gut ausgestattet,mit allem was im Urlaub benötigt wird.Ein Safe steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung.Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen.Wir haben in bequemen Betten hervorragend geschlafen . Eine Klimaanlage die sehr leise war.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer bei diesem Angebot an Essen nichts findet ist selbst schuld.Es gab zu den Hauptmahlzeiten immer Fisch ,Fleisch ob gegrillt oder gebraten , verschieden Salate, Aufläufe, Gemüse in verschiedenen Varianten .Zu allen Mahlzeiten wurde frisches Obst angeboten.Nicht zu vergessen sind die hervorragenden Desserts. Nett auch die Idee, Personen die Geburtstag haben, mit einem Ständchen und einer Torte ,zu überraschen.An der Bar gab es Nachmittags noch Kuchen. Eis könnte man jeder Zeit bekommen. Empfehlenswert auch die Pizza und Gyros Pita von Jannis.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Trotz großer Hitze war das gesamte Personal , ob Reinigungskräfte,Bar, Restaurant etc.sehr fleissig das wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten .Danke an das komplette Team.
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Kolymbia,hier gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Boutiquen, Restaurants und Bars.Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.Mit dem Bus kann man gut nach Rhodos Stadt und Lindos fahren . Fahrpläne erhält man an der Hotel Rezeption.Ebenfalls kann ein Auto im Hotel gemietet werden.
Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt.Es wurde unter anderem Wassergymnastik, Wasserball, Dart ,Volleyball angeboten, die durch den Animateur,geleitet wurden.Schön war auch der griechische Volklore Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Beate |