Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub und top hotel

Das hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und für Familien einfach super Personal sehr freundlich wir kamen spät abends und durften erstmal in Ruhe Abendessen und ganz entspannt einchecken

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch war auch sehr sauber und mit Klimaanlage

• Es war immer ausreichend Auswahl ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen An der poolbar gab es ab um zehn Getränke und Eis und Abends konnte man gemütlich sitzen

• Personal ist super Freundlich bei Fragen wurde sofort geholfen ohne das man warten musste Jeder Einzelne war immer sehr nett

• Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß aber man konnte schön neben bei nochmal in den Läden rein schauen..Aber es gibt auch einen schönen Pool mit ausreichend Liegen...aus dem hotel raus und man hat genug Einkaufsmöglichkeiten und Bars

Im hotel und auch draußen gibt es Freizeit Angebote oder man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel..

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christian

Lieber GHRISTIAN, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr Kompliment. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, während wir uns freuen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, HOTELMANAGER VASILISZAFIRIS