Pauline (14-18)
Super Hotel für Badeurlaub aber auch Trubel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehrlich gesagt hatte ich persönlich einen schlechteren Eindruck durch die Beschreibung aus dem Internet und Katalog wie erwartet, doch vor Ort hat es mich voll überzeugt. Sehr gute Lage, man kommt raus und ist direkt in der Stadt und Nicht weit vom Strand. Zimmer liegen ruhig, jedes hat einen großen Balkon, nur Matratzen sind sehr hart. Bad sauber und der Zimmerservice auch sehr sauber. Mit dem Schlüssel fließt der Strom im Zimmer , inskl. Klimaanlage, also abends sehr heiß im Zimmer. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal , Vorallem hinter der poolbar, sehr kinderfreundliches Hotel. Extra Pool für die kleinen und es gibt immer was zu essen was auch Kinder mögen. Sonst Essen eher griechisch veranlagt. Sehr ruhige und gute Atmosphäre im Speisesaal, Generell im Hotel. Poolanlage perfekt, großer pool, sehr grün drumherum , viel Schatten , nur bisschen wenig liegen , hihi. Das Hotel hat keinen Lift und besteht viel aus Treppen, also für gehbehinderte eher nicht geeignet. Angenehme Größe vom Hotel, nicht zu viel los. Das einzige was bisschen blöd war, dass wir in der Nacht ankamen und keine Kleinigkeit Essen oder trinken angeboten wurde , dafür haben die Restaurants auf der Straße bis 12/1 Uhr auf. Wir waren sehr zufrieden und für uns mama und Tochter (16) Gespann perfekt !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt