Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Marathon

kleine Hotelanlage mit Freundlichen Personal und leckeren Essen. Toller Manager der sich um die Wünsche oder Anregungen sofort kümmert.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste, erfüllt aber ihren Zweck. Neben einem Fön gibt es auch noch einen Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad ist sehr klein und hatte eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.

• Großes Kompliment an das Küchenteam. Es war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. (Haben leider zugenommen :-)) Also wer hier meckert, hat entweder keine Geschmacksnerven oder ist ein Gourmet. Aber dann ist man hier falsch, wenn Lachs oder Kaviar und Schampus erwartet wird. Nachmittags gibt es am Pool ein Snackangebot mit Pita, kleiner Pizza, Hot Dog und Pommes.

• Angefangen beim Hotelmanager, dem Servicepersonal bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich und engagiert. Gerade der Manager war immer präsent und war sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, denn hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

• Mehrere Geschäfte, Restaurants und Bars direkt vor der Tür. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, um sich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Einer der schönsten Strände ist Tsambika Beach, der ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie überzeugen konnten unseres Qualitätsanspruchs und dass alles, Von unserem Speisenangebot bis hin zu unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals war zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanager Vasilis Zafiris