Wir sind nun zum 3ten mal hier und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht. Wir lieben es einfach hier
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super bequem das Zimmer ist großzügig aufgeteilt. Immer sauber gewesen und mit dem Kissen kam ich obwohl ich zuhause ein ergonomisches habe super zurecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut ausgeschildert bei Fragen zum Essen stand der Koch immer zur Verfügung. Salate sowie Hauptgerichte sind super zu empfehlen und der nachtisch ist immer ein Gaumenschmaus.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super zuvorkommend immer bemüht alles möglich zumachen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auf der Anlage gibt es 2 pools ein größerer wo die Animation und das Kinderbecken angeschlossen ist. Der andere etwas weiter hinten auf der Anlage der zum ausruhen perfekt geeignet ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir sind jeden Abend am Strand spazieren gewesen tat nach dem leckeren Essen echt gut. Ein Tag waren wir mit dem Boot auf dem Meer unterwegs und haben uns in dem Meer abgekühlt. Man kann jetski fahren tauchen gehen aber auch entspannt tretboot fahren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der Animateur war immer gut gelaunt hat die Leute animiert und war immer für ein Spaß zuhaben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in lindos und in rhodos haben uns dort die Stadt und die Kultur angeschaut die wirklich empfehlenswert ist. Die Mentalität der Bewohner ist einfach schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine großen da wir im Vorfeld wussten das man Kurtaxe bezahlen musste
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Vanessa |