Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung unschlagbar, einfach Top

Erstmal vielen lieben Dank an das komplette Team vom Marathon für den tollen Wohlfühlurlaub den ihr uns gemacht habt. Waren 2020 schon mal hier und können es wieder zu 100% weiterempfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Schöne kleinere Anlage. Manager und jeder Mitarbeiter super, super nett und hilfsbereit. Neue Liegen aus Holz mit dicken Auflagen am Pool vorhanden.

• Unser Zimmer geräumig, sauber und Ausblick sogar aufs Meer. Klima hat super funktioniert. Matratzen sehr bequem. Geräumiger Safe vorhanden. Handtuchtausch täglich wenn gewünscht. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Es gibt neue Bungalowzimmer mit eigenen Liegen und Poolzugang zum Ruhepool. Werden aber noch nicht von jedem Reiseveranstalter angeboten.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Was ich richtig gut fand, dass Omeletts und Spiegeleier vorgebraten werden und man sich nicht anstellen muss. Noch toll ist, dass man die Getränke, auch Kaffe, Cappuccino an der Poolbar sehr früh bekommt.

• Einfach nur top. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von jedem einzelnen haben wir in noch keinem Urlaub erlebt. Egal welches Anliegen man hat es wird sich umgehend darum gekümmert und zwar so, dass man das Gefühl hat es wird gerne gemacht. Kleiner Tip an die Gäste die sich im Nachhinein beschweren, geht doch wenn ihr vor Ort seid, mit eurem Anliegen zum Manager oder zur Rezeption, sie helfen definitiv.

• Mitten in Kolymbia mit verschiedenen Geschäfte und tollen Bars usw. Strand fußläufig in ca 10 Minuten erreichbar. Lage für Ausflüge z.b. nach Rhodos, Lindos, Tsambika Beach oder Agathie Beach super.

Mittwochs griechischer Abend und Samstags Live-Musik. Fitness Raum vorhanden, aber nicht genutzt. Tischtennis und Billard vorhanden. Kinderspielplatz ebenfalls vorhanden. Große Handtücher für Pool gibt es an der Rezeption gegen Kaution.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Petra