- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben extra ein Superior Zimmer gebucht und was bekommt man ein 10 qm Zimmer, außerdem ist das Essen grausam, morgens Brötchen die nicht mal aufgebacken sind einfach nur zum..., einzig gute sind die Putzfrauen die gute Arbeit und ein guter Manager der versucht unter Umständen gute Arbeit zu leisten, die Barkeeperin die morgens da ist, ist unfreundlich bis zum geht nicht mehr abemds der junge Mann dafür Top, Cocktails bzw alle Getränke sind einfach nur ekelhaft süß (Achtung Diabetiker), Rezeption ist in Ordnung, Poolanlage ist soweit gut dafür aber Unsauber in den 14 Tagen wo wir da waren wurde diese nicht einmal gesäubert. Abend Veranstaltungen waren soweit in Ordnung, dennoch in großen und ganzen war es etwas enttäuschend.
Ein Zimmergenosse hatte bei den Zustellbetten Rückenschmerzen bekommen, sah auch ais wie eine Knastzelle. Für ein Superiorzimmer sehr klein.
Auswahl wiederholend aber genug für jeden was dabei , Geschmack teilweise grausam, Salate teilweise Braun, Desserts waren in Ordnung. Fleisch war auch teilweise ok, wenn man in deutschland wohnt ist man halt was besseres gewöhnt.
Bei Beschwerden wurde umgehend gehandelt. 2 Sterne Abzug durch gelangweiligte Gesichter, teilweise lustloses Personal und eine mehr als unfreundliche (Barkeeperin).
Wenn man was sehen will am besten Auto mieten.
Billiardtisch der schief steht, meiner Meinung nach unnötiger Boxschlagautomat den gefühlt 14 Tage wo ich da war keiner benutzt hat. Einzig gute ist die Tischtennisplatte, Minikicker war nach dem 3. Tag außer Betrieb wurde sich nicht mehr weiter drum gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |