Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein - Einmal reicht

Schlecht

Lobby: ok, Pool mit Poolbar annehmbar. Im Vergleich zu anderen griechischen 4 Sterne Hotels hat dieses mit Wohlwollen 3 Sterne verdient. Die Weiterempfehlungsquote von 95 Prozent sind aus unserer Sicht nicht erklärbar.Insgesamt lautet das Fazit: Mehr Schein als Sein.

• Das gebuchte Superiorzimmer im "400er Block" hatte kaum mehr Fläche als eine Abstellkammer, nämlich ca. 9 qm. Hinzu kam ein schmaler Flur, stand die Schranktür auf, konnte niemand mehr das Zimmer verlassen. Das Bad hatte ca. 4 qm. Aufgrund der Größe passte weder ein separates Tischchen noch Stühle ins "Zimmer". Da es keinen zweiten Zimmerschlüssel gab, ließ sich kein Licht einschalten, um (nicht in völliger Dunkelheit) die Außentür von innen abzuschließen (also Taschenlampe, bzw. Handy nicht vergessen). Unter Superiorzimmer hatten wir uns etwas mehr Komfort vorgestellt.

• Service
  • Schlecht
  • Vorweg: Nicht alles war schlecht. Besonders zu loben: Agnieszka an der Rezeption, Alber(t) abends an der Poolbar, beim Essen hatte man eher das Gefühl sich in einem Bundeswehrspeisesaal zu befinden. Man wurde förmlich durchgepeitscht. Zeit , um sich die Essensauswahl in Ruhe anzuschauen blieb nicht. Das Essen (wie bereits von anderen angemerkt) wurde förmlich auf den Teller geklatscht. Unser Eindruck, die Personaldecke war zu dünn, demzufolge war das vorhandene Personal überfordert.

• Anfahrt ca. eine halbe Stunde - das Hotel war der erste Haltepunkt (Rücktransfer 1 Stunde, weil noch verschiedene Hotels an der Ostküste angefahren wurden) Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Fußweg zum Strand/Meer je nach Tempo 10 bis 15 Minuten, Bushaltestelle in direkter Nähe. Durch die generelle Ortslage sind viele Ausflugsziele (z. B. Tzambika Beach, Lindos, Rhodos Stadt, 7 Quellen, etc.) schnell erreichbar

• Schlecht

Außer eine in die Jahre gekommene Tischtennisplatte und ein Billardtisch nichts vorgefunden. Der Fitnessraum (kennen wir aber nur vom Hörensagen) soll nur aus zwei Geräten bestanden haben. Ob dieser zu Coronazeiten überhaupt freigegeben war, wissen wir nicht. Der Pool selber war kein absolutes Highlight, aber ganz ok,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020