Gerlinde (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Marathon Hotel

Gut

Sehr gute Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten . Zimmer sind sauber und geräumig. Service ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr abwellungsreich,könnten etwas mehr griechische Gerichte sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Marathon Hotel verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer, den zuvorkommenden Service und die Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team, das sich täglich mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmert. Auch Ihre Anregung zu mehr typisch griechischen Gerichten nehmen wir gerne auf – wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch kulinarische Einblicke in die lokale Küche bieten. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr griechischem Flair auf dem Teller und Sonne im Herzen Herzliche Grüße aus Rhodos Ihr Marathon Hotel-Team