Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Leider ein absoluter Reinfall

Schlecht

Vor der Buchung informieren wir uns ausgiebig über die Wahl des Hotels, lasen Bewertungen auf vielen Portalen durch. Letztendlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, und würden es im Leben nie wieder nehmen. Man erwartet ein gewisses Niveau an Service, Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit, vor allem jetzt in Corona-Zeiten. Das alles haben wir nicht gesehen und waren ziemlich enttäuscht. Es ist von allen Kriterien nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel (nicht mal in der Landeskategorie). Abgesehen vom Hotel war es ein durchaus schöner Urlaub, man hat versucht viel unterwegs zu sein und so wenig wie möglich Zeit in diesem Hotel zu verbringen. Rhodos ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Sehr sehr klein. Man musste ständig zur Seite gehen, damit der andere durchgehen kann (und wir sind beide recht schlank). Es gab keinerlei Informationszettel auf dem Tisch (man hätte wenigstens ein paar Infos in Folie an die Wand hängen können, welche Nummer die Rezeption hat etc.), kein Wasserkocher, kein Glas. Beim ersten Betreten des Zimmers waren einige Oberflächen richtig staubig. Das Zimmermädchen hat jeden Tag die Betten so weit auseinandergeschoben, dass man es jeden Tag erneut zusammenrucken musste. Das Bad ist für diese Landeskategorie eine richtige Unverschämtheit. Die Wasserhähne haben wohl seit Jahren keinen Kalkreiniger gesehen. Vieles war verrostet. Beim Duschen ist das Wasser nach einigen Sekunden hochgestiegen, weil der Abfluss komplett verschmutzt war. Das Toilettenpapier hing so tief, dass es fast an der Klobürste war. Der Badewannengriff war komplett locker. Die Betten waren gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar - alles hat entweder nach nichts geschmeckt, war trocken oder schwamm im Fett. Das Buffet war recht klein, wenn man mal zwei Spiegeleier mehr auf dem Teller haben wollte, wurde man schief angeschaut von der Bedienung, die deinen Teller gemacht hat. Im Großen und Ganzen waren wir 1x Abendessen und sonst nur zum Frühstück im Hotel. Ganz ok war die Snackbar, wo man wenigstens mittags Gyros Pita essen konnte. Darüber hinaus waren die Tassen beim Frühstück oft noch etwas dreckig. Wir hatten "All Inclusive", wie wahrscheinlich die meisten in dem Hotel. Die 5 Cocktails, die zur Auswahl standen, waren alle chemisch-süß. Es ist ok, dass an der Bar alles im Plastikbecher serviert wird, jedoch wird auch Kaffee und Cappuccino in diesen Bechern serviert. Wasserflaschen werden nicht angeboten.

• Sehr schlecht
  • Fast alle Mitarbeiter waren motivationslos oder total genervt. Nur 2-3 waren nett und freundlich. Der Manager, der ständig rumgelaufen ist, sah jedes Mal richtig grimmig aus. Wenn man ihn angelächelt und gegrüßt hat, hat er einen nur komisch angeschaut und hat nicht mal zurück gegrüßt. Nur die Stammgäste wurden freundlich angelächelt. Die blonde Dame an der Bar und beim Buffet war so unverschämt unfreundlich, dass man bei ihr gar nicht mehr bestellen wollte. Die Tische an der Poolbar wurden wohl nur einmal am Tag gewischt. Alles war dreckig und klebrig, egal wann man da war. Ständig musste man nach Aschenbechern suchen und auch selber ausleeren, weil keiner der Mitarbeiter in der Lage war, öfters sauber zu machen.

• Der Ort an sich ist okay, sehr touristisch. An jeder Ecke ist eine Bar, überall kleine Souvenirläden und Restaurants. Zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuß. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Der hoteleigene Parkplatz verfügt nur über ca. 10 Parkflächen, bei geschätzt 200 Gästen.

• Schlecht

Die Liegen am Pool waren von anderen Gästen bereits schon vor halb 6 in der Früh fast komplett mit Handtüchern reserviert. Die Hälfte lässt sich einen halben Tag jedoch nicht blicken, Hauptsache die Liegestühle sind reserviert. Sowas sollte vom Hotel verboten werden. Abends gab es hin und wieder Livebands. Billard, Kicker gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)