Wir waren 12 Tage in dem Hotel drin,fanden es allgemein sehr gemütlich dort.Gutes ,abwechslungsreiches Essen,vor allem die tolle Pizza als Snake am Pool von einem wahren Meister des Faches.Der ganze Stuff nett,freundlich und stets bemüht(Fr.Agnieszka insbesondere)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt,das Bett und der Kissen waren klasse,für mich ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
sehr abwechslungsreich,mir hat da alles geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
die am Nächsten liegenden Strände,waren ok,mit dem Auto konnte man noch bessere erreichen.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihren 12-tägigen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Komfort von Bett und Kissen genießen konnten. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Pizza am Pool so gut geschmeckt hat – wir werden Ihre netten Worte gerne an unseren Pizzabäcker weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Teams. Ihr besonderes Lob für Frau Agnieszka, Max sowie alle Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Unterhaltungsprogramm, die Poolanlage und die vielfältigen Aktivitäten während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement