Hotel Anlage sehr schön, Essen gut Getränke leider nicht so gut. Zimmer klein aber ok zum Strand sehr weit
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Nach einen Zimmer Wechsel ist es okay Bettel etwas klein Klima super
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mittag und Abendessen sehr gut frühstück immer das gleiche Kaffe aus dem Automaten ist ok
- DeutschkenntnisseSchlecht
- angenehm
Zu wenig liegen so ok
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Keinen eigenen Strand und den den es gibt viel zu weit weg
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage, die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Mittag- und Abendessen gefallen haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie nach dem Zimmerwechsel zufrieden waren und die Klimaanlage zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es tut uns leid, dass das Frühstück, die Getränkeauswahl, die Größe des Zimmers sowie die Anzahl der Liegen am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis zur Entfernung des Strandes und dem fehlenden hoteleigenen Strand ist für uns sehr wertvoll. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team