Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliche Atmosphäre, jedoch lange Wege zum Strand

Hotel Anlage sehr schön, Essen gut Getränke leider nicht so gut. Zimmer klein aber ok zum Strand sehr weit

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mittag und Abendessen sehr gut frühstück immer das gleiche Kaffe aus dem Automaten ist ok

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu wenig liegen so ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Keinen eigenen Strand und den den es gibt viel zu weit weg

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage, die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Mittag- und Abendessen gefallen haben. Schön zu hören ist auch, dass Sie nach dem Zimmerwechsel zufrieden waren und die Klimaanlage zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es tut uns leid, dass das Frühstück, die Getränkeauswahl, die Größe des Zimmers sowie die Anzahl der Liegen am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis zur Entfernung des Strandes und dem fehlenden hoteleigenen Strand ist für uns sehr wertvoll. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team