Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub, empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist modern. Der Chef des Hotels ist fast immer anwesend, kann sehr gut deutsch und hilft einen immer weiter wenn man mal ein kleines Problem hat.

• Gut
  • Hatten ein größeres Zimmer mit Gartenblick gebucht, haben aber erst ein kleines bekommen mit Stehbalkon (Nr.504). Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir am nächsten Tag ein größeres mit ordentlichem Balkon. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet, hatte einen Föhn und die Betten waren gut.

• Das Essen hat gut geschmeckt und man hatte ausreichend Auswahl. Es gab auch griechische Spezialitäten wie z. B. Lamm. Tische worden schnell gesäubert und wieder eingedeckt, so das man nicht warten musste.

• Gut
  • Wie schon im Zimmer beschrieben ist man auf unsere Beschwerde schnell eingegangen (mit einem Tag Verzögerung) weil kein Zimmer frei war. Sieht mir ein bisschen wie Überbuchung aus. Die Dame an der Rezeption konnte auch ein wenig deutsch und hat sich sehr bemüht. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und waren immer sauber. Im Hotel konnte man gleich günstig einen PKW mieten, hat super geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber nach einem kleinen Bummel kann man schnell baden gehen. Der Bus Transfer vom Flughafen war in einer reichlich halben Stunde erledigt und somit erträglich. Wenn man ein Zimmer in der Nähe des Pools hat, kann es bis 23,00 Uhr ein wenig lauter werden.

• Gut

Die Poolanlage war in Ordnung und wurde rege genutzt. Es gab Veranstaltungen wie Karaoke und Folklore Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019