Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Die Mitarbeiter empfangen einen sehr freundlich. Das Essen ist gut, da ist für jeden etwas dabei und es schmeckt. Über die Zimmer kann man nichts negatives sagen, sauber und man hat alles was man braucht. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, wunderschönes Meer.
Saubere Zimmer, es wurde täglich gereinigt und der Ausblick vom Zimmer war einzigartig.
Das Essen war super. Jeder findet dort etwas. Es gab griechische Spezialitäten, sowie normale Auswahl (Pommes, Salat, Nudeln, etc.). Ich hatte nichts zu bemängeln.
Das Personal war das Highlight. Der liebe Barkeeper war sehr sympathisch. Iannis ist eine Person, der das Hotel repräsentiert. Er ist ein lustiger, netter und wichtiger Teil des Hotels. Er hat immer mit allen geredet und man hat sofort gute Laune bekommen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, aber das war angenehm. Man konnte sich die wunderschöne Stadt ein wenig „anschauen“. Es gibt viele verschiede Läden und Restaurants, man findet alles.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Adrianna |
Liebe Adrianna Vielen Dank,dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Es freut mich, dass sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten.Mein Team und ich wünschen ihnen alles Gute und sagen hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Hotel Manager Vasilis Zafiris