Ruhiges Hotel mit einer top gepflegten Gartenanlage in sehr guter Lage mitten in Kolymbia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Nebengebäude mit direktem Zugang zum Ruhepool und eigenen Liegen auf der Terrasse. Das Zimmer selbst war traumhaft schön mit begehbarer Dusche, sehr bequemen Bett, ausreichend Schrankraum und gut regulierbarer Klimaanlage. Kühlschrank und deutsches Fernsehprogramm waren auch vorhanden.
Das Essen war sehr appetitlich angerichtet. Es gab eine gute Auswahl, alles war frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es wurde immer alles schnell wieder aufgefüllt. Vor allem hatten wir immer eine ausreichende Anzahl an freien Tischen im Innen- und Außenbereich , es gab nie Gedränge am Buffet. Geschirr wurde zügig abgeräumt. Steinofenpizza (super lecker) gab es von 12.00 bis 18.00 Uhr und von 20.00 bis 24.00 Uhr Gyros und Pommes im Aussenbereich. Nachmittags habe es Eis und schmackhaften Kuchen an der Bar. Die Getränke haben uns gut geschmeckt, besonders der Wein.
Super freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen. Getränke wurden ausgegeben. Das fanden wir unter Hygieneaspekten sehr gut und funktionierte auch ohne längere Wartezeiten. Die Zimmerreinigung war gründlich und täglich, ebenso der Handtuchwechsel. Der Hotelmanager hatte immer gute Laune und wäre von früh morgens bis spät abends ansprechbar gewesen und sorgt für gute Stimmung unter allen Gästen.
Wir hatten ca. 40Minuten Transfer vom Flughafen. Völlig problemlos. Das Haus liegt zentral im Ort Kolymbia mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum sauberen Strand mit glasklarem Wasser sind es ca. 10Minuten Fussweg. Als Alternative bietet sich der Tsambikia Strand an, der als schönster Strand von Rhodos beschrieben wird. Erreichbar für 2,20€ mit dem Linienbus. Die Haltestelle befindet sich nur 100m entfernt. Von dort kann man auch alle Sehenswürdigkeiten von Rhodos wie Lindos, Rhodos Stadt (by night) usw. bequem und kostengünstig erreichen.
Es gab 2 Pools und einen Fitnessraum. Da wir lieber am Meer waren, haben wir dieses Angebot selten genutzt. 2x in der Woche gab es Abendanimation in Form einer Life-Band und der Vorstellung griechischer Kultur und Tanz. Eine Animation gab es nicht, war von uns aber auch nicht gewünscht und wussten wir vorher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Es ist schön. den Tag mit so einem Positiven Feedback zu beginnen. Vielen Dank dafür.Mein Team und ich Freuen uns außerordentlich, dass Sie ihren urlaub bei uns genißen konnten und das Konzept des Hauses ihnen gefallen hat.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Hotelmanager VasilisZafiris