Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kolymbia, einem Ferienort an der Ostküste Rhodos‘. Das Herzstück bildet der große Pool, um den sich zahlreiche Liegen, die Pool- und die Snackbar verteilen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Herzlichen Dank an dieser Stelle, wir hatten hier eine tolle Zeit!
Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, einen Kühlschrank, einen Föhn...
Das Essen war sehr gut. Pancakes zum Frühstück lassen den Tag einfach schon gut starten. Zum Mittag- und Abendessen wurde ein tolles Salatbuffet und Obst bereitgestellt. Die warmen Speisen waren für mich persönlich manchmal etwas fettig, das ist aber wahrscheinlich eher ein persönlicher Eindruck.
Der Service war super. Ich möchte dem gesamten Team für die Freundlichkeit und das gewisse Urlaubsgefühl danken, das sie uns bereitet haben. Ob an der Rezeption oder an der Bar, wir wurden wunderbar betreut.
Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren. Es besteht eine Busverbindung nach Rhodos Stadt und Lindos. Außerdem gibt es viele nahe gelegenes Auto- oder Rollervermietungen. Zu Fuß zum Strand benötigt man ca. 10 Minuten.
Die Poolanlage ist sauber und lädt zum Entspannen ein. Während unseres Aufenthalts fand ein „griechischer Abend“ als Entertainmentprogramm statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |