Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Außenanlage macht einen gemütlichen Eindruck - nicht zu klein und nicht zu groß. Haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt einen kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Mietsafe und Klimaanlage sind im Preis enthalten. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Zu jeder Tageszeit wurde das Essen in Buffetform angeboten. Es gab zu jeder Tageszeit frisches Obst oder Salate. Das Essen war super lecker. Im Poolbereich gab es eine Snackbar an der man sich Pommes, Pizza, Gyros oder Pita bestellen konnte für diejenigen die Mittags nicht zum Essen hineingehen wollten. Die Getränke waren in Ordnung. Lediglich die Auswahl an All In Cocktails hätte größer sein können, was letztendlich aber auch nicht schlimm gewesen ist.
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich - haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel Marathon liegt direkt an der Einkaufstraße von Kolymbia. Man findet in direkter Umgebung zahlreiche kleine Shops, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Auto mieten lohnt sich ebenso. Ein Ausflug nach Lindos oder Rhodos Altstadt sind lohnenswert!
Für die kleinen Kinder gab's es einen Spielplatz. Desweiteren stand ein Fitnessraum, Tischtennisplatte und ein Billiardtisch zur Verfügung. Der Pool ist groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jana |