Das Alter ist nicht definierbar, macht aber keinen verkommenen Eindruck. Die Zimmer sind bescheiden ausgestattet. Kein TV, kein Telefon. Wurden täglich gereinigt, auch Handtücher erneuert. Zimmer, in dessen Flügel sich die Disco befindet, sind das allerletzte. Keine Nacht Schlaf, also auch keine Erholung. Oder man muß selbst ein Nachtschwärmer werden (wenn das Portemonaie das aushält). In unserer Dusche befand sich ein Gulli,dem unerträglicher Kloakegeruch entströmte, der die ganze Behausung vergaste.Also Tag und Nacht die Fenster weit auf, dafür haben uns dann die Mücken fast aufgefressen. Der Hotelpool ist in Ordnung - groß und sauber. Die Verpflegung war die schlechteste, die wir auf unseren vielen Reisen erlebt haben. Hat mich sehr an Fallada erinnert:" Wer einmal aus dem Blechnapf frißt" .Früstücksbufett war sehr, sehr dürftig. Und das Menü am abend hat mich oft hungrig ins Bett gehen lassen. Rhodos ist wunderschön aber es hat sich wieder einmal gezeigt, daß man ohne Mietfahrzeug zu einem absoluten Gammelurlaub verurteilt ist und dafür sehr viel Geld bezahlen muß. Zu den statistischen Angaben möchte ich mich weiter nicht äußern, da mir die Kriterien für die Einstufung der Kategorie nicht bekannt ist.
Die Zimmer waren sauber aber sehr dürftig ausgestatte. Eine Klimaanlage gab es nicht, kein TV, kein Telefon. Dafür eine Affenhitze und unendlich viele Mücken. Da das Meer 2,5 km entfernt ist, war natürlich auch mit Meerblick nix.
Das Essen w3ar mit Abstand das mieseste, das wir erlebt haben. Wer nicht pünktlich kam, bekam nichts mehr.
Das Personal war nicht unfreundlich, es gab auch nicht sehr viel davon. Einer sprach immer Deutsch, von denen, die da waren. Zimmerwechsel war möglich. Wir durften beispielsweise zwischen Krach und Gestank wählen.
Das Hotel liegt ca 2,5km von Faliraki und somit vom Meer entfernt auf einem Berg. Busse fahren sehr unregelmäßig, also ist Laufen angesagt. Berghoch und bei 32° Wärme geht das ganz schön an die Substanz. Außer einer kleinen Pizzabude gegenüber ist da nichts. Für ältere Leute nicht geeignet oder man sitzt nur in der Hotelanlage und da ist man echt verlassen. Die Animation besteht aus " Einarmigen Banditen" , die man auch noch " füttern" muß und der nächtlichen Disco. Ohne Mietauto, um auf eigene Kappe was zu unternehmen, sieht man von Rhodos nichts.
Liegetühle am Pool reichten aber sonst lief da nichts. Wir hatten den Eindruck, daß dieses Hotel überwiegend von Kegelclubs aus Deutschland heimgesucht wird, die Abend für Abend lautstark ihren Alkoholpegel auffrischten.
Dauer: | 2 Wochen im September 1998 |
Vorname: | Hella |