Das Hotel in L - Form gebaut mit Pool und Kinderbecken, reichlich Spielautomaten, Spielturm und weitere Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugenliche ist gut ausgestattet . Allgemein im guten Zustand . Kinderdisco und abwechslungsreiches Abendprogramm wie Zauberer und Themenabende. Im allgemeinen sauberes Hotel auf den ersten Eindruck ! Frühstück und Abendessen waren gut . Allerdings wurden Speisen wie zum Beispiel Kartoffelbrei vom Vortag in Kartoffelbrei-Kroketten verwandelt ! Gäste : Schweden, Holländer, Deutsche, Russen, Polen. Familien, junge und ältere Paare ! Internetnutzung an 3 PCs in der lobby - 15 min für 1€ Liegen und Schirme nur gegen Gebühr- wir haben uns dann einen "großen" Sonnenschirm gekauft ( gibts an jeder Ecke ) für runtergehandelte 6, 50 € !!!
Safe nu gegen Gebühr, der dann lose im Schrank liegt !!! Also null Sicherheit ! Für eine Woche 20 € plus 10€ Kaution ! Zimmergröße bis 3 Personen ca 20 quadratm. plus Balkon !!! Klimaanlage Badezimmer sehr klein und eng ! Nur Badewanne ! Rosa Fliesen ! Dunkelbraune Möbel !!! Sehr großes Manko finde ich ist wenn man sein Zimmer verlässt und Die Türchipkarte rauszieht der Strom weg ist ! Also nix mit handy laden und Camera laden am Tag wenn man nicht da ist ! Ambesten dann laden wenn man schläft !!!
Im allgemeinen Abwechslungsreich. Kaffee aus Automaten und gewöhnungsbedürftig. . . also nix frischer aufgekochter Filterkaffee !!! O-Saft aus Wasserleitung mit Pulvergeschmack versetzt !!! Nicht genügend Sitzplätze vorhanden !!! Freundlich !!!
Personal eher freundlich manchmal etwas rabiat mit der Geduld. Deutsch, verständlich geht so ! manchmal Hände und Füße benutzen . . . Französich , Spanisch und Englisch sehr gut ! Beschwerden werden sofort umgesetzt, allerdings hatten wir uns wegen der Zimmerreinigung beschwert dass es nach altem Putzlappen stinkt an allen Möbeln. Wurde auch dann sofort behoben - 2. mal Reinigung am selben Tag mit Chlor !!! Habe mitbekommen dass die Putzfrauen nur einen Putzlappen in Ihren Eimern waren wo sie Klo, Fußboden und Möbel mit putzen. . . Also nicht gerade lecker . . . Ein Fleck an der Badewanne war die ganze woche dort ! Wir haben immer selbst nachgewischt überall !!! Also Zimmerreinigung nicht so toll . . . Wir haben immer Desinfektionsspray dabei im Urlaub !!!
Lage ist Ok. Nicht so viel Besoffene und Lärm ! 5 min zum Strand und 3 min zum Zentrum !
reichlich Spielautomaten, Spielturm und weitere Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugenliche ist gut ausgestattet . Allgemein im guten Zustand . Kinderdisco und abwechslungsreiches Abendprogramm wie Zauberer und Themenabende. Pool ca 12 x 6 meter , Kinderpool auch vorhanden, rund ca 5 meter ! Stand sehr sauber auch die Toiletten ! Wasser auch sehr klar und sauber ! Liegen und Schirme nur gegen Gebühr- wir haben uns dann einen "großen" Sonnenschirm gekauft ( gibts an jeder Ecke ) für runtergehandelte 6, 50 € !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tatjana |