Kleines Hotel mit 28 Zimmern, max. zwei Stockwerke, landestypische Architektur, sehr liebevoll gestaltete Außenanlage, sauber, mit Frühstück buchbar Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, wenn wir noch einmal nach Paros reisen würden. Mit einem Roller als fahrbarem Untersatz ist man in Griechenland immer gut bedient. Der Fahrtwind lässt einen auch die Hitze gut ertragen.
angemessen groß, sehr sauber, guter Zustand, viel Ablagefläche, eine Kommode, Schrank, Kühlschrank, Nachttischchen, schöne große Terrasse mit sauberen Stühlen, Ventilator, Klimaanlage gegen Gebühr, TV mit deutschen Programmen, nett eingerichtetes Bad - sauber! Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.
Das Frühstück vom Buffet war für griechische Verhältnisse super!!! Verschiedene Weißbrotsorten, 3 Kuchensorten, Marmelade, Eier, Käse, Wurst, Tomaten, Müsli, Cornflakes, Griechischer Joghurt mit Früchten, frische Früchte, frisch gepresster O-Saft, Kaffee, Tee... Die Frühstücksterrasse ist sehr schön gestaltet und verbreitet eine angenehme Atmosphäre
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, zusätzliche Service-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen
Strand nur ca. 200 m entfernt, Ortskern von Naoussa ca. 5-10 Gehminuten, Supermarkt etwa 300 m entfernt, Bus nach Parikia 1, 40 € pro Person und Fahrt
Schön angelegter Swimmingpool mit Poolliegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |