- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit vielen Jahren in das Steigenberger Mannheimer Hof und kommen immer wieder gern! Es ist für uns DAS Hotel vorort und uns gefällt es dort sehr! Das Personal ist superfreundlich, das Hotel ist vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber, daher ist es nicht störend! Wir wurden in einer höheren Kategorie untergebracht als gebucht und hatten ein wirklich riieesiges Zimmer mit Blick auf den Wasserturm. Das Frühstück haben wir dieses Mal nicht im Hotel eingenommen, es hat uns aber die vergangenen Male immer sehr gut geschmeckt. Eierspeisen sowie Kaffewünsche (Latte Macchiato) wurden auf Bestellung frisch zubereitetet und alles war sehr lecker und frisch. Wir kommen wieder und sagen: Herzlichen Dank, Tschüss und bis zum nächsten Mal :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten Manuela |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Steigenberger Mannheimer Hof