Kathrin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gute Lage am Wasserturm, sehr laut

Im Neubau des Hotels alles top, der alte Teil sehr in die Jahre gekommen Besser direkt bei der Buchung angeben, dass ein ruhiges Zimmer gewünscht ist, sonst wird's sehr laut, wenn das Zimmer zur Straße raus geht

• Sehr kleines Zimmer, mit noch kleinerem Badezimmer, sehr in die Jahre gekommen

• Eher schlecht im Umgang mit Beschwerden, generell freundliches Personal, jedoch keine Berücksichtigung von Kundenwünschen

• Sehr gute Lage am Wasserturm und damit Nähe zur Stadtmitte

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Gästekommentare sind uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards ständing selbstkritisch zu überprüfen. Mit Ihren ehrlichen Worten helfen Sie uns, Schwachstellen abzustellen. Wir haben in den letzten Monaten bereits viel in die Modernisierung des Hauses investiert. Weitere Maßnahmen werden momentan durchgeführt oder sind bereits in der Planung. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder im Leonardo Royal Hotel. Herzliche Grüße Leonardo Royal Hotel Mannheim